ekskursii-tury-batumi-tbilisi
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Расстояния между горнолыжными курортами Грузии и основными городами

Планируете поездку на горнолыжные курорты Грузии? Собираетесь самостоятельно добираться в Гудаури, Бакуриани, Местию или на Годердзи? Хотите знать расстояния между всеми горнолыжными курортами и аэропортами? 

Тогда Вам будет крайне полезно изучить таблицу расстояний между горнолыжными курортами и городами Грузии.

rasstojanie_do_kurortov_gruzii


Сразу отметим, что все данные приведены из многолетнего личного опыта и проложены по карте автомобильных дорог Грузии из расчета качественного покрытия и возможности проехать даже на легковой машине. Конечно бывают сложности, связанные с погодой в горах и форс мажорными обстоятельствами в виде снегопадов и лавин, но их мы не берем в расчет.    

В таблице также указаны несколько вариантов возможного проезда через различные населенные пункты, где есть доступные дороги.

Хочется отметить, что практически все дороги асфальтированы либо имеют жесткое покрытие, за исключением дороги на горнолыжный курорт Годердзи, куда сделать качественную дорогу планируется в ближайшие годы.

Однако не смотря на всю видимую доступность, хочется отметить, что поездки по горным серпантинам Грузии зимой довольно экстремальное удовольствие.

В случае если Вы спокойно и с комфортом желаете добраться до любого горнолыжного курорта Грузии рекомендуем Вам остановить свой выбор на заказе трансферов из аэропорта Тбилиси, Кутаиси или Батуми или любого отеля на территории Грузии

Ознакомиться с услугой трансферов по Грузии можно на нашей странице Трансферы 

А также с нашей помощью Вы можете подобрать и забронировать  номера в любых отелях на любом курорте без наценок и каких либо комиссий