ekskursii-tury-batumi-tbilisi
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Почему Грузия???

Друзья,

Совершенно неожиданно, по истечении многих лет жизни и работы в Грузии, сегодня задали странный вопрос - А почему Вы выбрали Грузию? ведь в мире множество прекрасных и экзотических мест. Ответ родился сам собой:

В конце 2005 года нам посчастливилось посетить Грузию с рабочим визитом.

К нашей нескрываемой радости мы до сих пор не можем вырваться отсюда, так тут хорошо!!!

Мы открыли для себя нечто неописуемое: Грузия уникальная страна с многотысячелетней историей, многовековыми традициями, невообразимыми пейзажами и самыми высокими горам в Европе. Это именно та Колхида, в которую Язон с аргонавтами приплывал за Золотым руном. Грузия - страна, которая подарила миру слово ВИНО!!!, а виноделие и традиции грузинского застолья возведены в ранг национального искусства и гордости. Это  страна, в которой когда поют мужчины наворачиваются слезы. Здесь живут замечательные  веселые люди, многие из которых теперь уже наши друзья и братья.

Мы полюбили Грузию.

И очень хотим открыть для Вас эту потрясающую страну.

В Грузии туристический сезон длится круглый год: Зимой – это уникальные по формату высокогорные горнолыжные курорты Гудаури, Бакуриани, Местиа; весной просыпается Тбилиси и открывает свои тайны и прелести всем гостям без разбора наций, языков и цвета кожи; Летом включается море – Черноморское побережье Грузии пожалуй одна из самых известных и престижных курортных приморских зон всего в 2х часах лета от Минска; сезон уборки  урожая винограда Ртвели, стартующий в конце августа, радует неимоверными видами Алазанской долины и праздничным настроением, подпитывая его нескончаемым потоком знаменитых грузинских вин и красивейших Кахетинских тостов!

«Гость – это от бога» говорят в Грузии!

Поэтому, Дорогие Друзья – приезжайте в Грузия!!!

А Gudauritours поможет Вам провести здесь незабываемые дни!