gornolyzhnye_tury_v_gruziju_gudauri
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Новый отель Alpina - "убийца" высоких цен уже в Гудаури

oteli-gostinicy-gudauri-novy-otel-alpinaВ Гудаури открылся новый отель Alpina, призванный стать образцом горнолыжнного отдыха ...

Друзья туристы и гости Грузии!

Многие уже знают, что на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии открылась новая гостиница Alpina, соответствующая всем современным стандартам курортного формата.

И как всегда, мы спешим поделиться с Вами независимыми впечатлениями об отеле Алпина, полученными во время презентации, которая была проведена для ведущих горнолыжных туроператоров Грузии руководством нового отеля.

Класс! Супер! Шикарно!

Это не пустые слова. Во-первых, это первый новый отель в Гудаури, который перед открытием очень четко провел  маркетинговые исследования и соответственно сделал то, что было необходимо настоящему горнолыжному туристу - красивый, уютный, комфортный и недорогой отель.

Во-вторых, проживание в отелях в Верхнем Гудаури ранее считалось как-то не комильфо в связи с полным отсутствием какой-либо развлекательно-ресторанной инфраструктуры. А задранные цены и убитые соседские халабуды только придавали антуражу этой теме. Отель Альпина поставил точку в этом мнении и сейчас однозначно станет курортообразующим центром для проживающих в этой части курорта. Большой ресторан, красивенный лаунж с камином, суперская открытая терраса с видом на Большой Кавказ и прочие мелкие штучки для приятностей и комфортностей.

Ну и самый важный показатель, продуманного до мелочей отеля, это конечно ценовая политика. По мнению горнолыжного туроператора Gudauritours гостиница Алпина реально станет «убийцей» для обалдевшего отельного фонда Гудаури в средней ценовой категории.  С ценами на проживание в отеле можно познакомиться на нашем сайте >>>>

oteli-gostinicy-gudauri-novy-otel-alpinaТеперь несколько слов про сам отель Алпина. Новенький отель располагает 64 двухместными номерами, ски депо, рестораном, террас баром и другими штучками, принятыми в качестве  стандарта для европейских горнолыжных отелей трехзвездочного уровня.

Для больших групп будет удобнее использовать боковой вход, так как основная зона ресепшн имеет ограниченное пространство, человек до 10ти, не более.

До канаток от отеля далековато, но вот до трассы, по которой спокойненько можно докатить по синей трассе до пересадочного узла второй очереди канаток  ко всем барам и ресторанам всего метров 300 пешочком пройтись, а для лыжников и палочками потолкаться. А вот с горы на прямую можно спуститься без проблем прямо в отель, в котором есть ски-ин.

oteli-gostinicy-gudauri-novy-otel-alpinaСпустившись после каталки Вы сразу же попадаете в просторный ски-депо или хранилище инвентаря по нашенски.  Переодеваемся и дуем в пункт питания. Ресторан отеля  полностью соответствует звездности отеля – аккуратный, удобный. В меню будут предлагаться естественно лучшие блюда грузинской национальной кухни, ну и конечно европейские котлетки тоже можно будет отведать.

После приятного и вкусного ужина передвигаемся в лаунж зону к огромному камину. Вот тут приемлема фраза ШИКАРНО! Очень тепло, по-домашнему, в кожаных диванах, зарывшись в подушки, потягивая коньячок сидишь и  балдеешь.

oteli-gostinicy-gudauri-novy-otel-alpinaСпатки будем исключительно в двухместных номерах на большой кровати (King Size double) или на полноразмерных односпальных кроватях (твин номера). Номера не очень большие, но очень приятные. Для путешествующих компаний и семейных горнолыжников с детьми предусмотрены совмещенные номера типа конектед с межкомнатным проходом. А вот для установки дополнительных кроватей(евро раскладушек)  в отеле предназначено всего семь номеров.

Сан узлы есть конечно же в каждом номере, но одним из не очень привычных элементов является душ а-ля «Занаувэска». Но тут уж ничего страшного ибо старый добрый грузинский «трапи»  (сливное отверстие) справляется отлично уже много сотен лет. Есть и сушилки в ванных, так что тема адски холодных душевых тоже отпадает. Естественно и все ванные принадлежности на месте.

В некоторых номерах есть полноразмерные балконы, а в некоторых французские, и это зависит только от конкретного номера.

Не забыли в отеле и про бизнесменов: для корпоративных и деловых туристов есть грамотно оформленный конференц-зал со всем необходимым оборудованием.

oteli-gostinicy-gudauri-novy-otel-alpina

Итого наше резюме всему увиденному – больше хороших и правильных отелей в Гудаури, которые создадут новый, удобный и адекватный формат отдыха в Гудаури. Гостиница Alpina действительно соответствует всем своим заявленным трем звездам. Близко от канаток, без излишеств и прочих не очень важных для горнолыжного отдыха прибамбасов, с комфортными, не очень большими номерами, с вкусной едой, камином и теплыми туалетными комнатами, с прекрасным видом на высочайшие горы Европы!


Собственно  - ЗАЧЕТ!!!


Огромное спасибо выражаем лично Ираклию Мампориа и всему руководству нового отеля за грамотную работу по обслуживанию гостей курорта Гудаури!


Ну и в свою очередь обещаем Вам самый теплый прием в Гудаури и честные гибкие цены!

Ваш туроператор по Грузии Gudauritours.com


Все отели Гудаури здесь >>>>

Трансферы в Гудаури здесь >>>>

Горнолыжыне туры в Гудаури >>>>