gornolyzhnye_tury_v_gruziju_gudauri
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Курс грузинского лари к доллару растет!

kurs-gruzinskogo-lari-dollar-evroГрузинская валюта - лари, не остаются за бортом всеобщего ажиотажа курса рубля к доллару!

 

Грузинский лари в общей суматохе, вызванной падением курса рубля, после многолетнего уравновешенного стабильного положения начал свой путь.

Национальный банк Грузии 10 декабря установил следующие курсы лари по отношению к основным валютам, имеющих основные котировки в Грузии:

евро 1 - 2,3804 GEL
английский фунт стерлингов 1 - 3,0144 GEL
доллар США 1 - 1,9265 GEL
турецкая лира 1 - 0,8516 GEL
российский рубль 100 - 3,5537 GEL
азербайджанский манат 1 - 2,4557 GEL
армянский драм 1 000 - 4,2575 GEL
украинская гривна 10 - 1,2408 GEL

К сожалению надо отметить, что эти курсы е всегда являются актуальными. В последнее время появились "валютчики", скупающие, в основном доллары, по явно завышенному несуществующему в стране курсу.

Будьте бдительны и осторожны - разные встречаются бизнесмены!!!

А вот приятной оборотной стороной этого апокалипсиса есть то, что некоторые из отелей, с которыми сотрудничает Ваш верный друг и помощник туроператор Gudauritours, до сих пор выставляют цены в национальной валюте, что несомненно сказывается на уменьшении стоиомсти проживания в отелях Грузии.

Если Вы уже определились с Новогодними праздниками, не ждите, срочно присылайте Ваши вопросы по бронированию отелей в Гудаури на Новый год и Рождество. И да прибудет с Вами удача!!!


Полный список гарантированных мест на празднование Новогодних праздников и Рождества в Гудаури как всегда на нашем сайте www.gudauritours.com