gornolyzhnye_tury_v_gruziju_gudauri
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Gudauritours

Гамарджобат мегобребо!  Здравствуйте друзья!

После некоторого затишья мы опять в строю и к Вашим услугам!

В период туристического межсезонья время мы зря не теряли. Мы готовили большую премьеру – летний туристический сезон в Грузии.

 

Мы посетили с рабочим визитом Аджарию: провели переговоры с большинством отелей, гастхаусов и домов отдыха на Черноморское побережье Грузии. Теперь в Вашем распоряжении огромное количество мест для отдыха. В Уреки, Чакви, Кобулети, Квариати, Сарпфи ждут Нас. И самое главное – мы подписали дружественное соглашение с Департаментом туризма Аджарии. Теперь мы являемся единственным и эксклюзивным представителем этой курортной зоны Грузии в Беларуси.

 

Вы предпочитаете провести лето с пользой для здоровья? Минеральные воды бюветов «Боржоми» помогут Вам обрести равновесие в организме, а принятие  воздушных ванн, удивительного по своим свойствам воздуха высокогорных хвойных лесов и заповедников Кавказа, помогут успокоить нервы? Успокаивающие лесные прогулки и созерцание природных красот идут Вам на пользу? Боржомо-Харагаульском парк и «воздушный» курорт Абастумани вновь  открыты для Вас.

 

Любителям острых ощущений и фанатам экстрима в Грузии рай! Сплавы на рафтах по бурным горным рекам, велосипедные туры по крутым горным перевалам, трекинговые и туристические походы различных уровней в красивейших горах Кавказа, альпинистские восхождения на одну из высочайших вершин Европы - гору Казбек (5033). Все эти программы активного отдыха и маршруты спортивного туризма уже проверенны и одобрены.

 

Гурманам! Ну что тут сказать? )))  Мы перепробовали почти все, разведали новые укромные хинкальные и открыли для себя новые потрясающие блюда грузинской кухни, продегустировали сорта вин, доселе не испробованные. Вкусно! Потрясающе вкусно! Грузинское застолье становится понятнее, когда ты это испробуешь на себе.

 

В данный момент ведем переговоры с Авиа компаниями о снижении тарифов на перелеты в Грузию.

 

И если все это объединить воедино, то получается простая штука – Грузия ждет Вас!

 

Мы хотим Вам показать то, что мы очень любим – Грузию!

 

И мы с гордостью можем сказать – Здесь нас любят! И ждут в гости!!!