Сезонностьс 19 ноября по 19 апреля
Заезды 2018 годКаждую среду и субботу
Размер группыДо 15 человек в одной группе
Продолжительность8 часов
Язык экскурсииРусский язык

В Грузии все о любви! К своей земле, своему делу, к вину, родным, друзьям, возлюбленным…

Но есть места, где любовь буквально витает в воздухе и «заражает» всех окружающих. Одно из них – горный городок Сигнахи в Грузии или, как его еще называют, Город любви. Уютно расположившийся на склонах Алазанской долины в Кахетии, он привлекает тысячи туристов своими достопримечательностями, аккуратной грузинской архитектурой, восхитительными пейзажами, картинными храмами, улочками и особой атмосферой «любви с первого взгляда».

Этот город вдохновлял самого Пиросмани, здесь снимались сцены фильма «Любовь с акцентом», и только здесь можно пожениться в любое время дня и ночи 7 дней в неделю.

А еще Сигнаги один из знаменитых винодельческих центров Грузии. Тут собирают десятки сортов винограда и производят одни из лучших грузинских вин, на дегустации которых мы обязательно побываем.

А после экскурсии в Кахетию нас ожидает сюрприз – мастер класс по приготовлению грузинских блюд кахетинской кухни.   

Тбилиси, Бодбе, Сигнахи,

Программа экскурсии

Выезд из Тбилиси в Сигнахи в 10:00

Сигнахи расположен в 2 часах езды от Тбилиси, во время которых мы будем проезжать достопримечательности Кахетии, виноградники, древние крепости и даже ….  Настоящую пустыню.

Во время экскурсии в Сигнахи мы прогуляемся извилистыми брусчатыми улочками, заглянем в средневековые храмы, полюбуемся головокружительными видами Алазанской долины с высоты птичьего полета, поднимемся на «Великую грузинскую стену» и продегустируем лучшие сорта знаменитых грузинских вин в одном из местных винных погребов.

Также по дороге нас ждет еще одно культовое место – монастырь Бодбе, где покоится Святая Нино, которая в IV веке крестила Грузию. Ауру этой обители невозможно описать, здесь нужно только побывать. Прикоснуться к чудотворным иконам, испить целебной воды из источника, насладиться умиротворением, тишиной, чистейшим воздухом и чарующими кахетинскими пейзажами Алазанской долины.

И конечно же грузинская кухня! После осмотре достопримечательностей Сигнахи и окрестностей нас ждет профессиональный мастер класс грузинской кухни, на котором под руководством профессиональных поваров Вы своими руками научитесь готовить блюда кахетинской кухни.

А в свободное время мы предложим Вам посетить музей Сигнахи, в котором Вы сможете насладиться не только историческими и этнографическими артефактами, но и подлинниками работ кисти Великого Пиросмани!

Включено в стоимость

  • Дегустации вин и чачи
  • Русскоязычный гид
  • Входные билеты
  • Питьевая вода
  • Экскурсия по городу
  • Групповой трансфер
  • Мастер класс по грузинской кухне

Оплачивается дополнительно

  • Питание
  • Сувениры

от USD 40.00

Бронирование тура
Заполните простую форму и мы в кратчайшие сроки сообщим вам о подтверждении брони