Ничего не найдено.

Зачем выбирать между лучшим вином в Кахетии и лучшими хинкали в Пасанаури? Вы просто обязаны попробовать и то, и другое! Иначе для чего Бог создал Грузию?)

Увидеть 2 самых известных региона и при этом сохранить бюджет – это стало возможным благодаря пакету групповых экскурсий по Грузии от Gudauritours.

Что нас ждет? Два дня путешествий, много солнца, вина, красоты, вкусноты, фотографий и эмоций через край. Щедрый край под названием Грузия. Временами будет захватывать дух, временами – наворачиваться слезы и часто пропадать нужные слова. Ведь словами Грузию не опишешь. Ее можно только прочувствовать сердцем, где она обычно поселяется сразу и надолго.

А если точнее, то Вас ждут две однодневные экскурсии с нашим профессиональным гидом:

- Экскурсия в Кахетию на родину вина (вторник)

- Экскурсия из Тбилиси к горе Казбек (среда)

Будем любоваться горами Казбеги и Алазанской долиной, Жинвальским озером и кахетинскими виноградниками, старинными усадьбами и винными хозяйствами, городом любви Сигнахи и героиней многих фильмов – крепостью Ананури. Дегустировать лучшие сорта вин, шашлык, приготовленный на виноградной лозе, свежеиспеченный хлеб шоти, хинкали на их исторической родине и крепкую чачу. Настоятельно не рекомендуем отправляться на наши экскурсии сытыми)

Экскурсии групповые (до 15 человек в группе). Проводятся по предварительной записи каждый вторник и среду из Тбилиси.

Возможен индивидуальный вариант экскурсий по запросу на любые удобные для Вас даты.

Ничего не найдено.

Программа экскурсии

Ничего не найдено.

от USD 77.00 от USD 69.00

Бронирование тура
Заполните простую форму и мы в кратчайшие сроки сообщим вам о подтверждении брони