oteli-gudauri-ceny-svobodnye-nomera
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory


Хели ски в Гудаури

 

Хели-ски или хели-бординг – это одна из разновидностей фрирайда или внетрассового катания на лыжах или сноуборде, при которой, райдеров доставляют к началу спуска на вертолетах.

 

Парить над вершинами Большого Кавказского хребта, взирать с высоты птичьего полета всю мощь и красоту гор, первому разрезать нетронутые снежные поля, где еще никто не катался – вот главные причины, по которым хели-ски с каждым годом становиться все более популярным среди профессионалов и любителей.

В горнолыжном Бакуриани отлично подготовленные трассы и спуски для детей и новичков Развлечений в Бакуриани помимо горных лыж и сноуборда полно !

Крупнейшим оператором хели-ски туров в Гудаури является компания Heliksir, использующая только самую современную технику и привлекающая лучших гидов-инструкторов со всего мира и гарантирующей своим клиентам сервис самого высокого уровня – максимальная безопасность в соответствии с мировым стандартам и незабываемый восторг от полетов над величественными снежными склонами!

В ангарах Heliksir лучшие вертолеты Eurocopter AS350 B3 "Ecureuil", вмещающие  одного пилота, одного гида и четырех райдеров.

Формирование небольших групп от 3х до 8и человек позволяет подобрать группы согласно уровню мастерства каждого из участников для эффективного использования полетного времени.

Каждую группу на склоне сопровождают минимум два сертифицированных UIAGM гида, которые подберут для Вас маршрут оптимальной сложности и готовые в любую минуту придти Вам на помощь.

В горнолыжном Бакуриани отлично подготовленные трассы и спуски для детей и новичков Развлечений в Бакуриани помимо горных лыж и сноуборда полно !

Всем членам группы выдается необходимое спасательное оборудование:

  • Лавинный зонд
  • Лавинная лопата
  • Лавинный датчик
  • Шлем (опционально)
  • Лавинная подушка безопасности

В связи с соблюдением необходимых мер безопасности выход группы на склон осуществляется только в случае получения разрешений трех уровней:

  • Разрешение гидов, подтверждающее подходящие погодные условия с точки зрения катания и удовлетворительное состояние снежного покрова на склоне;
  • Разрешение пилотов, подтверждающее подходящие погодные условия с точки зрения полетов и удовлетворительное техническое состояние вертолета;
  • Разрешение ответственного лица компании, подтверждающее отсутствие прочих факторов, препятствующих полетам или катанию.

В соответствии с Вашими предпочтениями, сотрудники Gudauritours готовы для Вас организовать как однодневную хели-ски программу, так и многодневные программы различной сложности.

Стоимость хели-ски программ уточняйте у наших менеджеров.

Для заказа хели-ски программ связывайтесь с нами по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Хели ски – это фрирайд по-настоящему. Здесь ты всегда первый!!!

 

Смотреть все отели в Гудаури - описание, фото, цены